?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пооправдаемся?

Побывала я во вторник почти вместе с lialinell на лекции от Марко Кремона "Excuses" в Британке.

Я вообще люблю заглядывать на правах гостя в Британку, всегда всё так приятно организованно и не заблудишься. Правда, долго я бы там не прожила - всё слишком организованно и красиво :)

Про лекцию. Это был первый мастер-класс от БВШД, на который я успела зарегистрироваться, чем страшно гордилась. Только потом я узнала, что на такие мероприятия по сути можно вообще не регистрироваться, это чистая формальность. Раньше я, как лох, кусала локти, что проворонила все сроки и оставалась дома.


Лекция была на английском без перевода. Помня предыдущие опыты с английскими ораторами , когда тупо не был настроен звук, я была крайне лояльна настроена и ничто не могло меня разочаровать.

Но то ли акустика была хорошая, то ли оратор подготовился, то ли я наконец-то освоилась со своими итальянцами на работе и теперь могу понять всех итальянцев на свете, но лекция была отличная.
Вот лично мои итальянцы реально вот так разговаривают, давно уже люблю это видео :)




Во-первых, яркая презентация. Не вот это убожество из Power Point, а сочные слайды и всё по делу. Даже пожалела, что не взяла фотоаппарат, настолько замечательные слайды были.

Во-вторых, смысл. Это не какие-то прописные истины, которые мы все знаем и можем прочитать по гугл-запросу "как отмазаться". Марко рассматривал реальные оправдания типа "Мой клиент тупой" и "Моя мама этого не поймёт". В общем, с юмором подошёл человек, одобряю :)

В-третьих, последнее время мне очень нравится разговаривать на английском. Наверное, это связано с тем, что я стала учить немецкий и проснулась часть мозга, ответсвенная за иностранную активность. Мало того, что я всё время на работе его использую, мне хочется ещё, ещё и ещё. И вот этот дополнительный часик, да ещё и от такого красивого мужчины.. в общем, мне понравилось :)