?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ворчание жаворонка

Когда я вернулась из Индии (а было это, страшно подумать, аж 7 месяцев назад!), я вскакивала в 8 утра, потому что в Индии было уже 10.30. И сладко засыпала часов в 23. Немного об этом

Потом я вышла на работу, спала по 4 часа в день (об этом тоже страшно вспоминать), но впечатлений было через край и это покрывало все неудобства.

Затем началась осень и я начала ворчать, что мне не хватает восьми часов сна для полного восстановления и вообще я скучаю по полуночным шатаниям.

Эти выходные я провела в лучших совиных традициях - спать под утро, просыпаться под вечер.
И это было.. разочаровательно. Да, это было весело, задорно, как угодно, но мало. Дни сократились ровно вдвоё, события тоже, и впечатления, как следствие. Это, наверное, эмоциональная зависимость. Когда начинаешь скулить, если вокруг ничего не происходит. Говорят, Италию затопило, и на том спасибо :)
Мне даже не понравилось высыпаться. Вернее, понравилось, конечно. Но если будет выбор выспаться или побалагурить с утра пораньше - я выберу второе.
Более того, теперь задумала вставать пораньше минут на 20, чтобы спокойно проснуться ,потянуться, слопать завтрак и никуда не торопиться. Попробовала сегодня - это потрясающе!