?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

01 из 07 Сумбурное

Вот он, великий день, под кодовым названием "День, Когда Я Снова Начну Писать в ЖЖ"!
Поздравим же все друг друга, обнимемся и предлагаю отмечать каждый год :)

Итак, мы снова встретились, форма записи и я. Помню, были времена, когда на меня находило такое вдохновение, когда я открывала эту самую форму, открывала, быстро писала, бегло перечитывала, отправляла и устало откидывалась на спинку стола :) 
Потом перечитывала ещё раз и закрывала под замок, потому что слишком сумбурно, сбивчиво и местами похоже за записки шизофреника.

Сейчас же я больше похожа на человека, который заставили придумать стихотворение. И вот он оглядывается по сторонам "Так, что у нас тут есть.. Стол.. Стол, ты красив, как орол! Так, первая строчка есть, отлично".

Вот я вижу свой куст клубники (в состоянии комы аппчихи). Но я надеюсь, что это всё же состояние зимней спячки, потому что природу не обманешь, все растения должны спать, мне мама так сказала. Правда, мама, как ни странно, ещё больший профан в этом всём. Несмотря ни на что, я продолжаю клубнику поливать, разговаривать с ней и надеюсь, что весной она оживёт. Только никому не говорите, что я держу дома дохлый цветок и поливаю его. Мне ещё замуж надо выйти. 

Узнала про самолёт во Внуково. И после всего, что происходит вокруг и почти каждый день, вы будете рассказывать, что конец света не наступил? 

Comments

( 3 уже зачерпнули — зачерпнуть ложечку джема )
shaherezada
Dec. 29th, 2012 06:58 pm (UTC)
Прилетай ко мне в Берлин!
И с Днём Рождения тебя!
pancaking
Dec. 30th, 2012 06:53 am (UTC)
Лариса, спасибо большое! :)
Приеду обязательно! Германия незаметно окружает меня: совершенно неспециально работаю в русском myToys.de сейчас!
shaherezada
Dec. 30th, 2012 04:34 pm (UTC)
ЖДУ!
( 3 уже зачерпнули — зачерпнуть ложечку джема )